» » Королевский цветок / Цветок королевы / Экваториальный цветок
Королевский цветок / Цветок королевы / Экваториальный цветок

Королевский цветок / Цветок королевы / Экваториальный цветок

4 479
Общий бал: 8.2
Проголосовало людей: 6

Год: 2015

Страна: Южная Корея
Жанр: семейный, мелодрама
Продолжительность: 50 серий

Перевод: Русские субтитры

 Увлекательный южнокорейский телесериал «Королевский цветок» выпущен на экраны в марте 2015-го года. Мелодраматическая дорама на семейную тематику состоит из 50 серий, каждая по 1 часу 04 минуты. Главные роли в этой картине сыграли следующие актеры: Юн Пак, Ким Сон Рен, Ли Джон Хек…

 Рена Чжон замужем за весьма обеспеченным человеком. Он происходит из очень богатой семьи и надеется скоро получить огромное наследство. Отношения между супругами только с виду кажутся безоблачными. На самом деле, у них нет взаимопонимания, но на людях эти двое кажутся идеальной семейной парой. Да иначе и нельзя, ведь оба – публичные люди, каждый шаг которых широко обсуждается в прессе. Рена имеет от природы красивую внешность и при этом еще славится как замечательный шеф-повар. Ее даже пригласили вести на телевидении собственное кулинарное шоу.

 Еще в молодости женщина совершила ошибку, потому что мечтала о славе и успехе. Она оставила свою дочь Кан И Соль, которая в то далекое время была маленькой и требовала материнской заботы. Но проходят годы и уже выросшая девушка приезжает к своей матери, чтобы узнать, почему она так с ней поступила. Родной брат мужа Рены, которого зовут Пак Чже Чжун, увидев И Соль, тут же влюбляется в нее. Как будут развиваться события в этой картине, мы с вами узнаем, если вместе посмотрим дораму «Королевский цветок» на этом сайте.

Загрузка...
Пример сезона
Пример серии
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий, Вы будете получать уведомления прямо на почту!

Подписаться на обновления
Подписались: 0

Кино похожее на Королевский цветок / Цветок королевы / Экваториальный цветок


Имя Пользователя:*

Комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив