» » Лунный свет, влекомый облаками
Лунный свет, влекомый облаками

Лунный свет, влекомый облаками дорама онлайн

4 681
Общий бал: 8.1
Проголосовало людей: 38

Год: 2016
Страна: Южная Корея
Режиссер: Ким Сон Юн
Жанр: Романтика, драма, история
Продолжительность: 18 серий
Перевод: русские субтитры + русская озвучка



Премьерный показ телевизионного сериала «Лунный свет, влекомый облаками» производства Южной Кореи состоялся в 2016-м году. Эта историческая фантастическая лента состоит из двадцати серий. В главных ролях заняты актеры Пак Бо Гом, Ким Ю Чжон.

В основе новой дорамы – мотивы сюжета корейского романа, получившего необычайную популярность и известность в стране. Мы окунемся в далекое прошлое этого удивительного государства. Создатели картины расскажут зрителям о легендарном времени правления императорской династии Чосон. Но, речь пойдет не только об особах королевских кровей. Главная героиня – простая девушка Хон Ра Он. По странной прихоти ее судьбы, девушке пришлось выдавать себя за мужчину.

Этот прекрасный молодой человек занимается тем, что рассказывает представителям сильного пола о том, каким должен быть подход к женщинам, чтобы на них обратили благосклонное внимание. Хон Ра Он живет и трудится во дворце императора. Ей удалось проникнуть сюда потому, что она, переодевшись в евнуха, смогла познакомиться с молодым принцем Хе Меном и даже подружиться с ним. Уже в покоях императора девушка обретает много новых знакомых и друзей. Среди них также легендарный корейский поэт Ким Сатгат. Мужчины, среди которых всегда присутствует Хон Ра Он, много времени проводят вместе за беседами и прогулками в саду, но никому пока даже не приходит в голову мысль, что их мудрый евнух – это красивая и умная молодая женщина…


.
Загрузка...

Смотреть сериал Лунный свет, влекомый облаками онлайн
Пример сезона
Пример серии

Понравился, поставьте Like:

Рекомендуем посмотреть:



Имя Пользователя:*

Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry