» » Вор периода Эдо по кличке Крыса Сезон 2 Япония 2016
Вор периода Эдо по кличке Крыса Сезон 2  Япония 2016

Вор периода Эдо по кличке Крыса Сезон 2 Япония 2016

2 118
Общий бал: 8.8
Проголосовало людей: 4

Год: 2016г

Страна: Япония
Жанр: приключения, исторический, драма
Продолжительность: 8 серий (добавлено 8 серий субтитры) (8 серий озвучка)

Перевод: русские субтитры + русская озвучка

В 2016 году на экраны вышла очередная, вторая по счету, часть японской картины «Вор периода Эдо по кличке Крыса».Историческая драма состоит из 8 серий. Роли исполняли: Такидзава Хидэаки, Кемото Тайга.

Много лет тому назад народ Японии страдал от жестокого управления сегуна Токугава Иэнари. Этот правитель обложил налогами не только простой люд и торговцев. Его ненавидели даже мужественные самураи. В любой момент в стране можно было ожидать начала народных волнений. Нужно только найти отважного лидера, который может повести за собой бунтарей и всех, кто захочет к ним примкнуть.

И такой человек нашелся. Незуми Козо, главный герой сериала «Вор периода Эдо по кличке Крыса Сезон 2», с виду, совсем не такой простой парень, как может показаться на первый взгляд. Этот мужчина уже давно ведет скрытную ночную жизнь. В дневное время вы часто сможете увидеть его праздно шатающимся по городу, а ночью он полностью преображается и становится дерзким и храбрым вором. Незуми - не совсем обычный преступник. Обирая богатых, он всегда руководствуется лучшими побуждениями. Все добытое добро мужчина передает бедным и нуждающимся людям. Чем не очередной парень – Робин Гуд? Именно такой лидер способен повести за собой народные массы и возглавить их для борьбы с Токугава Иэнари и приближенными к нему чиновниками.


Загрузка...
Пример сезона
Пример серии
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий, Вы будете получать уведомления прямо на почту!

Подписаться на обновления
Подписались: 0

Кино похожее на Вор периода Эдо по кличке Крыса Сезон 2 Япония 2016


Имя Пользователя:*

Комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив