» » Агентство налоговых расследований Япония 2010
Агентство налоговых расследований   Япония 2010

Агентство налоговых расследований Япония 2010

1 410
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0

Год: 2010г

Страна: Япония
Жанр: комедия, криминал
Продолжительность: 8 серий (добавлена 4 серии)

Перевод: русские субтитры

Премьера первого показа японской драматической киноленты «Агентство налоговых расследований» состоялась в 2010 году. Телесериал, снятый в криминальном жанре, насчитывает 8 частей. Роли исполнили Кацумура Масанобу, Сэто Коджи…

В любой стране обязательно найдутся такие граждане, которых трудно назвать законопослушными плательщиками налогов. Япония в данном случае не является исключением. Для того, чтобы как-то изменить ситуацию в лучшую сторону, здесь даже создали специальной налоговое подразделение. В комедийной драме «Агентство налоговых расследований» нам удастся познакомиться с работой его профессиональных специалистов.

Мацудаира Мацуко только недавно стала служить в столичной налоговой инспекции, а до этого времени девушка жила далеко от Токио в провинциальном маленьком городке. Методы взыскания задолженностей с нерадивых граждан, которые обычно применяют в ее родной местности и здесь, в большом городе, сильно отличаются друг от друга. Мацуко пока еще допускает нелепые промахи, которые сильно удивляют ее серьезных коллег. Но самое удивительное состоит в том, что этой дилетантке, которую никто не принимает всерьез, тем не менее, по какой-то необъяснимой причине, всегда удается быстро добиться нужного результата. Чудесная драматическая кинолента не заставит вас скучать на всем времени протяжения ее показа. Смотрите «Агентство налоговых расследований» на сайте бесплатно онлайн.


Загрузка...
Пример сезона
Пример серии
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий, Вы будете получать уведомления прямо на почту!

Подписаться на обновления
Подписались: 0

Кино похожее на Агентство налоговых расследований Япония 2010


Имя Пользователя:*

Комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив