» » Влюбленная лиса / Лето лисы Китай 2017
Влюбленная лиса / Лето лисы Китай 2017

Влюбленная лиса / Лето лисы Китай 2017

1 565
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 1

Год: 2017

Страна: Китай
Режиссер: Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 46 серий(добавлено 21 серий субтитры)40 серий озвучка

Перевод: русские субтитры + русская озвучка

Романтическая комедийная картина «Влюбленная лиса», которая вышла в Китае в 2017, насчитывает 21 эпизод. В ролях основных героев снимались такие исполнители: Чжан Синь, Тань Сун Юнь и др.

Не каждый из нас обладает теми сверхъестественными качествами, которые от самого рождения присущи Гу Чэн Цзэ. Этот серьезный руководитель крупной компании не нуждается в специальной аппаратуре, чтобы выявить человека, готового пойти на обман. Его тело настолько чутко реагирует на вранье, что ввести Гу в заблуждение еще не удавалось никому. Но что случится, если его жизненная дорога приведет к девушке, для которой ложь является абсолютно обыденным состоянием?

Говорят, когда происходит предначертанная встреча двух сильных людей, они немедленно притягиваются друг к другу, как магниты. В такие мгновения слова совсем ни к чему. Чэн отлично знает себе цену. Этот хладнокровный мужчина всегда оценивает своих знакомых и подчиненных только по их реальным поступкам. Его мир не окрашен в яркие цвета, но этого мужчину все любят за его доброту и способность отдавать гораздо больше, чем брать. Его новая знакомая Ли Янь Шу совсем не является мошенницей. Просто жизнь все время подбрасывает ей такие сложные ситуации, когда приходится приспосабливаться и прятать истинные эмоции за маской улыбки и хорошего настроения. Однако, ее душа умеет быть благодарной и любить… Смотреть дораму «Влюбленная лиса» онлайн бесплатно удобно на этом ресурсе в любое время.

  • Смотреть онлайн на русском языке
Смотреть сериал Влюбленная лиса / Лето лисы Китай 2017 онлайн
Пример сезона
Пример серии

Кино похожее на Влюбленная лиса / Лето лисы Китай 2017


Имя Пользователя:*

Комментарий:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив