Броманс

Броманс


 Новая тайваньская романтическая комедия «Броманс» вышла на телеэкраны в 2015-м году. Картина состоит из 20 серий, каждая длится 1 час 10 минут. В главных ролях задействованы актеры Baron Chen, Megan Lai, Bii.

 Как хочется иногда сходить к гадалке и узнать свое будущее. Неважно, действительно ли она скажет правду или нет. Вот и наша героиня однажды посетила такую ведунью, которая посоветовала Я Но до того момента, пока ей не исполнится 25 лет, никому даже не говорить о том, что она - девушка. Следует всегда одеваться, как молодой человек и вести себя соответствующим образом. Я Но ждет-не дождется прихода этой даты. Она страстно мечтает о том, чтобы, наконец, все узнали и увидели, что она является молодой и прекрасной женщиной.

 В один из дней ситуация складывается так, что героиня приходит на помощь и спасает жизнь главарю одной из преступных группировок, а также его родной сестре. Переполненный благодарностью он искренне предлагает девушке, которая скрывается под мужским образом, стать его названым братом и самым близким помощником. Что делать в такой ситуации? Я Но, конечно же, соглашается. Ей предоставляется роскошная комната в особняке, где она должна будет постоянно жить. Молодой и очень красивый мужчина запал в душу юной красавице. Она, наконец, поняла, что по-настоящему влюбилась в своего босса. Как будут развиваться дальнейшие события, вы узнаете, как только посмотрите дораму «Броманс» на нашем сайте.



Пример сезона
Пример серии
Рейтинг: 8 . 4
Голосов: 14
👎👍
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий, Вы будете получать уведомления прямо на почту!

Подписаться на обновления
Подписались: 0 💛