Дорама Ещё один счастливый конец 16 серия

Дорама Ещё один счастливый конец 16 серия

Рейтинг: 8
Голосов: 7

✅ Год: 2016
🌏 Страна: Корея Южная
📖 Жанр: комедия, мелодрама
⌚ Продолжительность: 70
🎬 1-16 серия
 В январе 2016-го года состоялся премьерный показ нового телесериала производства Южной Корем, который называется «Очередной хэппи энд». Романтическая комедия состоит из 16 серий, каждая из которых длится 1 час. Главные роли в дораме сыграли актеры Со Ин Ен, Ю Ин На, Чан На Ра.

 Несколько лет назад молодые и очень красивые девушки были членами одного суперпопулярного вокального коллектива. Прошли годы, группа «Ангелы» распалась, и у каждой женщины сейчас своя новая жизнь. Но, они продолжают общаться и считают себя самыми близкими подругами. Как же сложилась судьба каждой героини?

 Хан Ми Мо уже побывала замужем и даже успела развестись. Она работает в собственном центре помощи людям, которые не оставили надежды на повторный счастливый брак. Она трудится вместе с Пэк Да Джон, которая замужем, но не считает хорошими свои отношения с мужем. Кон До Ми – учительница в школе. Даже будучи в браке, она не чувствует себя любимой и желанной. Работающая в качестве модели и дизайнера Хон Э Ран боится вступать в серьезные отношения с мужчинами и создавать семью.

 Сон Су Хек когда-то учился в одном классе с Ми Мо. Он - журналист, делает репортажи для газеты и в одиночку воспитывает ребенка. У Су Хека есть давно разведенный близкий приятель Ку Хэ Джун. Этот врач запросто мог бы создать новую семью, ведь он нравится многим женщинам. Но сам мужчина пока избегает ответственности. Всех наших героев ожидают смешные ситуации, курьезы и еще много чего. Смотрите дораму «Очередной хэппи энд» на нашем сайте в отличном качестве.

829-kto-ty-shkola-2015кто ты школа 2015 корейский сериал с русской озвучкой



    1. 💛 beny
      сопли какие то
      Ответить
    2. 💛 notar
      Мне сериал понравился, получила удовольствие. Все гавные герои сыграли хорошо. Если честно, то можно через какое-то время пересмотреть. Советую к просмотру.
      Ответить
    Комментарий: