Побег: стыдно, но полезно / Брак по контракту Япония 2016

Побег: стыдно, но полезно / Брак по контракту Япония 2016

Рейтинг: 10
Голосов: 1

✅ Год: 2020
🌏 Страна: Индия
📖 Жанр: мелодрама, комедия
⌚ Продолжительность: 150
🎬
Премьерный показ сериала «Побег: стыдно, но полезно» состоялся в 2016 году. Каждый эпизод этой веселой японской комедии длится около 1 часа. Роли исполняли: Юи Аригаки, Гэн Хосино.

Наши зрители давно привыкли к тому, что обычно все картины, выпущенные в стране восходящего Солнца, имеют ровный настрой. Но здесь вам придется потрудиться, чтобы узнать, как будут складываться отношения в паре, где характеры полностью противопоставлены друг другу. Необычайно выразительный экстраверт и чрезвычайно слабый интраверт находятся просто на самых крайних полюсах. Но, судьба зачем-то свела воедино героев картины «Побег: стыдно, но полезно». Поэтому давайте и мы узнаем, какие у нее были планы в отношении этой странной парочки.

Морияма Микури уже несколько лет назад преодолела тот возрастной порог, когда ребенок еще полностью зависит от материальной помощи родителей. Девушке 25 лет и она успела получить высшее образование. А вот устроиться на работу у Морияма Микури никак не получается. Да и с личной жизнью у нее также не все так, как мечталось ранее. Попытки самостоятельно подыскать себе место работы ни к чему так и не привели. Микури кажется, что она просто настоящая нахлебница, живущая за счет денежных средств пожилых родителей.

Хотя отец и мать с ней вовсе не  согласны, они все-таки пытаются помочь любимой девочке найти что-то подходящее. Однажды отцу удалось устроить ее домработницей. Ясно, что эта должность вовсе не такая уж и престижная, но, возможно, Микури сможет хотя бы немного расслабиться.  Девушка не очень рада перспективе заниматься уборкой, но она ясно понимает, что хотя бы таким образом сможет заработать небольшие деньги.

Хозяина роскошного дома, в котором придется трудиться девушке, часто не бывает дома. Хирамаса Цузаки много времени проводит в офисе. Парню, которому уже исполнилось 36 лет, все еще никак не может создать собственную семью, да, собственно говоря, он даже не планирует этим заниматься. Между молодым человеком и его новой домработницей лежит целая пропасть. Они совершенно разные люди, которые по прихоти судьбы, обитают под одной крышей. Однако, уже совсем скоро наступит то время, когда Микури и Цузаки должны будут заключить необычайно важный для обоих брачный договор…

1128-chan-en-sil-2016 Смотреть дораму онлайн Чан Ён Силь



    Комментарий: