Это было внезапно, словно шторм

Это было внезапно, словно шторм

2 529
Рейтинг: 10
Голосов: 3

Лидия Максимова

 Огава Кодзуэ и ее муж Хидео живут у ее родителей в магазинчике цветов. Возле них живет и мужа родня. Уже  пять лет Кодзуэ замужем. Жизнь ее поменялась полностью за это время. Кодзуэ теперь настоящая домохозяйка. Жизнь ее состоит из  безконечной и неблагодарной домашней рутинной работы: приготовление еды, стирка, уборка… О прежней жизни ей напоминают скромно стоящиет призы ее былых успехов в работе, которую она бросила сразу после замужества. Вроде бы все, ей 34 года, в жизни все ясно, определено, скучно, обыденно, одно и тоже. Тут в ее застоявшуюся обыденную жизнь внезапно врывается свежий ветерок. Муж Хидео разрешает ей вернуться на прежнюю работу, за которой она скучает. Она окрыленная направляется в свое любимое старое издательство, где остались работать ее подруги, сослуживцы. На работе она себя почувствовала чужой и ненужной. Все в корне изменилось: никто не рад ее возвращению, даже подруги уже не так к ней относятся, да и от работы отвыкла за годы замужества.

 Внезапно, как шторм, в ее жизни появляется молодой человек, преподающий танцы, который в нее влюбляется. Ему восемнадцать лет, его любовь сильная и настоящая. Кодзуэ вполне довольна своим замужеством. Муж любящий, она счастливая жена, а тут влюбленный юнец!

 Перед ней стоит выбор: счастливая семейная жизнь или неиспытанная настоящая страсть, которую показывают только в кино. Как быть, что выбрать?


  • Русская озвучка/Субтитры
Пример сезона
Пример серии