Дорама Сонбэ, не крась губы

Дорама Сонбэ, не крась губы

Рейтинг: 8
Голосов: 4

✅ Год: 2021
🌏 Страна: Корея Южная
📖 Жанр: мелодрама
⌚ Продолжительность: 65
🎬 1-12 серия
Сериал «Она никогда не узнает / Сонбэ, не крась губы дорама 2021» 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 серия русская озвучка SoftBox, субтитры смотреть онлайн.

Нередко романтические привязанности возникают между людьми, занятые в смежной сфере. Привлекательная представительница прекрасного пола работает в одной компании, занимающейся производством косметической продукции. Товары, предоставляемые на рынок этим брендом, получают позитивный отклик со стороны потребителей.

Мечтательная персона ставит для себя пока недосягаемую цель по открытию собственной линейки изготовления всевозможных кремов и масок, обеспечивающих клиентом внешней красотой. Но пока это стремление является всего лишь нереализованным проектом долговременной перспективы, на осуществление которого нет ни средств, ни технических возможностей.

Коллега барышни проявляет к ней любовный интерес, однако дама настолько увлечена своими амбициями, что не спешит откликаться на знаки внимания. К тому же, целеустремленная особа не рассматривает в сердечных узах партнеров младше себя по возрасту в качестве достойных "вторых половинок".

У каждой личности есть заветные стремления в области профессионального роста. Но не все идеи есть шанс осуществить в ближайшее время. Специалист по маркетингу Юн Сон А лелеет замыслы о собственного бренда. В процессе старта кампании, направленной на долгосрочную перспективу, лучше на начальном этапе отметать все трудности, которые могут повлиять на осуществлении планов. И такой проблемой кажется симпатия коллеги Чхве Хен Сын. Поэтому пикантные интересы отложены на неопределенный срок, без рассмотрения.

Но чувства, подобной яркой помаде, способны придавать индивидуальность необходимый лоск, направляя на выгодную сторону. Поэтому попытка сдержать естественную жажду стать счастливым человеком, невозможно. Изобретательные лица только умеют закамуфлировать свои реальные переживания за непроницаемым выражением физиономии. Но в определенный период даже самая искусная актерская игра становится бесполезной. И пламенная страсть охватывает тех, в чьих сердцах довелось поселиться хотя бы искорке нежности.

К чему приведут приступы скромности и застенчивости, деланной занятости и полного игнорирования приятных сюжетов? Неужели из-за каких-то деловых вопросов можно добровольно отказаться от права на то, чтобы построить романтическую идиллию?

Неужели ничего не измениться в этой бесперспективной ситуации, когда участники событий не имеют конкретных шансов на достижение поставленных задач? Можно ли объединить нежность и деловые приоритеты в общий порыв, обещающий значительные дивиденды по всем фронтам?

    Уведомления о выходе новых серий

    При выходе новых серий, Вы будете получать уведомления прямо на почту!

    Подписаться на обновления
    Подписались:1


    Комментарий: